Пятница, 19.07.2019, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS

МБОУ СОШ №1

Меню сайта

Защита персональных данных

 Школьные документы

 Приказ о назначении ответственных за хранение персональных данных.

 Положение о защите персональных данных.

 Приказ "Об организации работы и назначении ответственных за работу в АИС «Сетевой город. Образование»".

 Форма согласия обработки персональных данных(для родителя).

 Форма согласия обработки персональных данных(для ребёнка).

 Федеральные документы

 Федеральный закон N 152-ФЗ "О персональных данных".

 Постановление Правительства Российской Федерации от 6 июля 2008 г. N 512 г. Москва Об утверждении требований к материальным носителям биометрических персональных данных и технологиям хранения таких данных вне информационных систем персональных данных.

 Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. N 1119 г. Москва "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

 Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. N 687 г. Москва "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Как Вы можете охарактеризовать материально-техническое обеспечение организации?
Всего
Пользователей
Гостей
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0